×

Home Notícias

Praça gastronômica terá chefs consagrados, cervejas artesanais e palco 360º


21.03.2018

Assessoria de Imprensa Festival de Inverno de Guaçuí
Leandro Fidelis

O 2º Festival de Inverno de Guaçuí, que acontecerá de 30 de maio a 3 de junho, incrementou as opções da praça gastronômica para esta edição. Dezenove empreendimentos entre lanchonetes, restaurantes, food trucks, vinícola e pub estão confirmados, com destaque para os de comida mexicana, alemã, árabe e oriental e cervejas artesanais, essas últimas registradas pelo Ministério da Agricultura.

O espaço também contará com a presença dos chefs Sérgio Lima (frutos do mar), Daniel de Castro (culinária capixaba e portuguesa) e Edd Campos (BBQ Club), com fogo de chão e churrasco. A praça gastronômica funcionará a partir das 19h da quarta-feira (30/5) e reabre às 11h da quinta-feira (31/5), funcionando de dia e à noite até o sábado (2/6) do evento. No domingo (3/6), o funcionamento encerra-se às 16h30. A entrada é gratuita todos os dias até as 16 horas. 

Os visitantes ainda terão oportunidade de conhecer os cafés especiais da região do Caparaó. Nos últimos anos, o entorno do Parque Nacional do Caparaó ganhou notoriedade em todo o país pela alta qualidade dos grãos produzidos aos pés do Pico da Bandeira.

Outro destaque é a participação do Bar do Seu Juquita, um dos mais tradicionais de Guaçuí, que se transformará em um pub na praça de alimentação, com salão de jogos, tabacaria e apresentações acústicas. O comércio está sob o comando da terceira geração da família.

Além disso, haverá área kids e um palco 360º para apresentações musicais de jazz, chorinho, samba e bossa nova durante o dia, permitindo maior interação com o público.

EMPREENDIMENTOS DA PRAÇA GASTRONÔMICA DO 2º FIG

Chefs:

Sérgio Lima (Frutos do mar)

Daniel de Castro (Culinária capixaba e portuguesa)

Edd Campos (BBQ Club)- Estação de carnes, fogo de chão e churrasco


Edd Campos - BBQ CLUB

 

Lanchonetes e restaurantes:

Maju Roll Burguer (lanches)

Samer (Culinária árabe)

Ketai (Culinária oriental)

Kitutes (Hot Dog Gourmet)

Salgados Guaçuí

Pousada Vovô Zinho (Comida regional)

Bella Pizza (pizzas e massas)

Vinotage (Comida alemã)

 

Food trucks:

Café com Churros (churros gourmet)

Sandurritus (Culinária mexicana)

 

Cervejarias artesanais:

Barba Ruiva

Biére Moulin

Gárgula

Kombeach Beer

 

Vinícola:

Adega Caparaó

 

Pub: 

Bar do Seu Juquita

 

 

 

Comentários


 

 

Mais

Realização

GFC EventosKankun Estruturas

 

Localização

Rua Irmãos Fernandes, 59 - Bairro ​Bela Vista
Cep: 29560-000 - Guaçuí - ES

 

Entre em contato

  28 35​53-0517

  assessoria@festivalinvernoguacui.com.br
  hospedagem@festivalinvernoguacui.com.br

Festival de Inverno de Guaçui © 2019.
Todos os direitos reservados.

Produção / Cadetudo Soluções Web